文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2008-01-22

股市名嘴許啟智結婚了


啟智終於結婚了!

這是我們參加啟智與亨欣婚禮時大家共同的感想!啟智不抽菸不喝酒,每天清晨五點起來晨泳,除了玩股票之外沒什麼壞習慣,擁有豪宅與賓士車,笑口常開沒有脾氣,他賣掉誠泰股票淨賺700萬元後連一條新領帶也不亂買,所有朋友把能介紹的美女都介紹了,在多個談話節目裡面我們為他公開徵婚過,無奈他還是王老五這麼多年,直到最近接到他的喜帖!

「能參加年近五十朋友的婚禮,而且還是第一次結婚的真不容易!所以一定要親自出席來坐坐!」這是學姐在婚禮上說的,老實說,多數朋友都抱持這樣的心情來參與盛會,我現在參加的多數是朋友小孩的婚禮了,這一輩的現在結婚的真是碩果僅存!所以當天在遠企的婚禮爆桌了!新娘是民視財經記者而且還是大美女,真是郎才女貌沒話說。

總共有6個意見

  1. 小美女 @ 1/23/2008 4:10 下午

    請問還有沒有這種條件的帥哥

  2. 匿名 @ 1/23/2008 4:23 下午

    賺了七百萬元連一條領帶也不亂買,這不知道是稱贊嗎?

  3. 也是媒體人 @ 1/23/2008 6:27 下午

    有一集的新聞挖挖哇,有看到于美人硬要把許啟智與蔡玉真小姐湊成對,顯然沒有成功。

  4. 昆蟲 1/23/2008 11:13 下午

    Private:

    簡余晏:

    波霸 ? I don't think such description matches your image.

    I know it is popular culture in Taiwan to talk about 波霸. But don't you think it would be better if people do not do it?

    Regards!

  5. 簡余晏 1/24/2008 8:56 上午

    慚愧慚愧,的確不該用這個詞,立刻改掉!

  6. 匿名 @ 7/23/2009 9:23 上午

    恭喜許先生,他是眾多名嘴裡我欣賞的其中一位,言論與態度都極為低調,中肯.

    非常替他高興找到人生中的另一半,請代我向許先生道賀喔!

    不好意思請問許先生有blog嗎?
    (幾天前他在國民大會推薦一隻基X營建股,想請教大約價位在那個範圍進場比較安全),
    謝謝您!!