文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2011-06-28

晏周刊發行!余晏提出政見主張!









美女議員搶票 文宣仿壹週刊
2011年 06月27日
【蘇聖怡╱台北報導】立委選戰開跑,為搶佔年輕選票,參選人致力在文宣上展現創意,換跑道選立委的台北市美女議員簡余晏與不分區轉戰區域的立委高志鵬,都推出雜誌風文宣,簡余晏仿效《壹週刊》做了一本《晏週刊》,高志鵬則仿《TIME》封面推出文宣,希望達到吸睛效果。
高志鵬仿《TIME》
高志鵬的文宣仿照《TIME》封面,與民進黨主席蔡英文合照並搭配斗大的標語「TAIWAN NEXT」,強調第一名的女總統與好立委,將推出看板、傳單及小包面紙。
簡余晏的《晏週刊》,封面、目錄有模有樣,內容有「余晏評論」,以報導方式展現政績、論述,還有在地美食與狗仔直擊,民進黨同志直誇好創意。

簡余晏說,因為是記者出身,希望理念可以和民眾分享,但過去夾報式文宣的閱讀率偏低,因此仿照《壹週刊》推出文宣,蒐集自己半年來的論述,效果不錯,雖礙於成本無法每周發行,但選前預計還會出兩波。簡笑說,發行後常被虧:「包這樣緊還能上《壹週刊》喔!」《晏週刊》裡的在地美食,還有民眾按圖索驥吃美食,讓老闆樂開懷。

總共有0個意見