文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2011-06-04

參加挺小英土木技師後援會,小英說:讓我們做個堂堂正正的台灣人




蔡英文直批,馬政府過去3年,國家的財政資源劃分不公,導致除了財政嚴重惡化,還讓台灣形成「台北市、五都、非五都」的三個世界,同樣是國家的人民卻分配到非常不一樣的資源。

蔡英文強調,自己當選總統後,「不會做那個說我不願意干涉司法的總統」,她會親自帶領司法改革,真正保護人民。她說,過去3年台灣的自由、人權倒退,導致過去很多人努力創造出來的成果,竟快速倒退。

蔡英文指出,「如果台灣的民主、自由都沒有了,台灣人驕傲不知道哪裡去找?」而民進黨下一次執政,會更保障台灣的人權、民主與自由。

蔡英文表示,民進黨會與中國保持和平穩定關係,但也會要中國人民與國際社會尊重我們的主權獨立;如果民進黨執政,不會讓國人被問「台灣在哪裡?」、「台灣是中國的一部分嗎?」

蔡英文說,「如果蔡英文作總統,絕對不讓人問這個問題」,因為「我們不做遮遮掩掩的台灣人」,「我們要做堂堂正正的台灣人!」

原文網址: 蔡英文:當選總統親自帶領司法改革、保護人民 | 政治新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/04/301-2717858.htm#ixzz1OItW1BFG

總共有2個意見

  1. 內存滿爆 6/07/2011 5:17 下午

    請問台北市有哪一家洗腎中心使用非PVC管幫洗腎病人洗腎?煩請提供這份清單,謝謝。電子郵件信箱:passerby-x@livemail.tw。

  2. 內存滿爆 6/07/2011 5:19 下午

    請問台北市有哪一家洗腎中心使用非PVC管幫洗腎病人洗腎?煩請提供這份清單,謝謝。電子郵件信箱:passerby-x@livemail.tw。