文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2008-12-30

吼!Freddy與季剛跑去見達賴了!


這兩位帥哥動作真快,一下子在台北、一下子跑歐洲,竟然跑去印度達蘭薩拉哩!

達賴喇嘛:「台灣青年要主動捍衛民主自由與人權正義」! 閃靈樂團主唱Freddy台北時間29日上午於印度達蘭薩拉(Dharamsala)面見西藏領袖達賴喇嘛,為明年(2009年)三月台北的「西藏自由音樂會」尋求支持與祝福,達賴喇嘛除了祝福活動圓滿成功外,更希望藉由這一系列活動能讓台灣青年更關心全世界的自由民主與人權!Freddy並當面邀請達賴喇嘛訪台,「台灣人民隨時歡迎您的來訪」。

Freddy此行也將拜會西藏流亡政府、西藏兒童村(TVC)及包括「GuChuSum」、「ITSN」在內的國際人權組織,希望對西藏人民的處境有更深刻瞭解,「台灣人應該更主動關心世界每個角落的人權問題,包括西藏以及台灣國內」,Freddy一行預計一月二日返回台灣。


圖說:達賴喇嘛祝福2009西藏自由音樂會圓滿成功,更希望台灣青年更關心全世界的自由民主與人權!

總共有4個意見

  1. 匿名 @ 12/30/2008 2:29 下午

    我的天阿
    好感動

  2. 匿名 @ 12/30/2008 3:47 下午

    just do it ~~ good ~

  3. unclepaht @ 12/30/2008 5:24 下午

    這兩個傢伙現在馬上變成"您"的眼中釘了
    我欣賞有行動力的人

  4. 匿名 @ 12/31/2008 10:09 上午

    讚啦!