文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2011-05-05

從基層前進!這是世代交替的時刻了!



難困選區,請讓戰將出戰!民進黨從今天周四起(5、6、9、10日四天晚上)展開電話民調,您的抉擇將決定中山松山區的立委候選人,誰能一戰?誰有贏的機會?請支持專業、認真、最熱情的簡余晏。余晏團隊堅持跟人民永遠站在一起,也請您逗陣來相挺。

這幾個月來,中山松山選區除了許木元前輩表態參選立委外,不斷有大哥大姐問我,難道中山區坐等KMT收割?台北市除了大同士林難道就不能再攻下一席?前陣子,國民黨以我為假想敵來做對比民調,很多人打趣問說:「國民黨做出的余晏民調這麼高,難不成讓KMT來提名?」其實,醬缸文化的政黨奧步儘出,這場選戰正是台灣路線抉擇,更是咱ㄟ價值的抉擇,立委選戰全盤檢視馬英九路線,台北市豈能懼戰畏戰,台北市怎能放棄艱困選區!這些年來,余晏團隊在基層耕耘,在議場力爭,從沒離開過中山大同區!每一個街頭偶遇的笑容、點頭、握手,都給我強大的力量,從紮實的基層奮力前行!

如果沒有願景與理想,無法對抗KMT撲天蓋地的洗腦,如果沒有基層穩紮穩打耕耘,也難以對抗KMT金脈組織,幾年來,余晏辦公室辛苦扛起中山大同區基層立委與議員服務案件,幾乎拜託過每位民進黨立委朋友,三天兩頭陪人民跑立法院與議會開協調會,不管中央或地方議題,我們堅持站在人民這一邊,為理想奮戰。

站在歷史關頭,2012總統大選將決定咱ㄟ命運,我們同時必須贏得立委選戰,才能確保政策落實。我們必須面對主權、環保、弱勢等迫切問題,我們必須從地方前進中央,才能解決問題!例如農委會花35億補助花博卻沒錢補助稻農,NCC成威權工具媒體改革觸礁,台北市健保費賴帳、政府花錢買新聞洗人民腦、財政畫分不清問題、淡水河環保等等,這都已經是中央層級問題,這更是咱的世代的問題,這是世代交替的時刻,我們這一代不能再等待,不該再遲疑。我們必須從基層前進,扛起更大的責任。

此刻的台灣正在改變!政治已然改變!運動開始不一樣了!今天我們共同站在台灣歷史命運的關鍵時刻,我們正在一同扭轉歷史 ing!我們正在進行一場堅持咱ㄟ價值的社會運動,掌握2012年一同扭轉來台灣的歷史與命運!

總共有8個意見

  1. reichun @ 5/05/2011 1:48 下午

    台灣智庫推薦我們這一代立委候選人簡余晏小姐,此為簡小姐於台大校友會館發表感言公佈於youtube的全部影片內容,
    http://www.youtube.com/watch?v=Hnvnh5gIiEQ

  2. frankchentaiwan 5/05/2011 10:25 下午

    YES, WE CAN AND WILL VOTE YOU.

  3. 匿名 @ 5/06/2011 11:14 上午

    余晏姊加油!祝福您黨內初選脫穎而出,立委選舉高票當選,繼續為民喉舌!

  4. 匿名 @ 5/06/2011 11:24 上午

    余晏晏在台北市議會蹲夠久了
    it's time!


    加油!!!

  5. 匿名 @ 5/06/2011 9:54 下午

    雖然想說台北市不能沒有妳,但想到妳一定能在立委工作上更傑出,只能放手讓妳更上一層,余晏當選!!

  6. 匿名 @ 5/08/2011 12:44 下午

    we will follow you to protect Taiwan our motherland. Go! Go! Go!
    You shall win.










    go

  7. 大台湾人 @ 5/12/2011 8:56 上午

    恭喜简余晏胜出!

  8. 大湯姆 5/12/2011 10:39 上午

    自由電子報 【2011/5/11 23:05】>
    簡余晏勝出 將對上羅淑蕾

    民主進步黨台北市立委人選大致底定,中山松山區由市議員簡余晏勝出,將對上中國國民黨立委羅淑蕾,萬華中正區由市議員顏聖冠民調中勝出,將對上國民黨立委林郁方。

    http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=495282&type=%E6%94%BF%E6%B2%BB

    恭喜余晏姐!!
    我要報名當志工!!