文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2011-10-20

余晏的募款餐會,一張五千元,歡迎贊助!


拜託關心台灣未來的好朋友來支持台北市中山松山立委候選人簡余晏,余晏的募款餐會時間在10月28日 星期五晚上,一張票五千元,希望大家來交捐贊助,因為這次選舉的經費募款很辛苦。募款餐會邀請吳國棟、葉菊蘭、徐永明、吳錦發等人演講,主題是公平正義,還有美女歌曲演出,並拍賣詩人李敏勇詩作。主持人是板橋區立委候選人羅致政及助理林亮君。


想要購買餐券的朋友,記得一定要先卡電話到余晏服務處註文,募款餐券的註文專線是 02-25570658 錦西街74-1號。

今天的台北有點陰雨,不知道為什麼,想起了幾年前逆風行腳的情景,貼上來,一次次的逆風前行,這就是我們的運命吧!朋友們,一起向前吧!太平洋波濤洶的浪聲配上「夢中花」音樂,讓我們這一代的年輕朋友們共同向台灣約定我們的誓言,雖然民主的逆風寒又冷,東北季風讓太平洋掀起陣陣波濤,但太平洋波浪聲正在召喚我們這個世代,這是我們的時代,唯有我們的世代站出來,台灣才能不一樣。


Watch 逆風前進 最愛台灣 余晏北海岸行腳紀實 in Entertainment  |  View More Free Videos Online at Veoh.com

以上的影片是余晏團隊四年前參與東岸的逆風行腳團隊,一步一腳印留下的紀錄片,路上的鄉親們很感人,不理我們的,只要堅定的揮手一兩分鐘,至少會回以一個淺淺的笑容。

紀錄影片中的音樂是《夢中花》
詞/黃越綏,曲/王明哲,演唱/蔡亞彤
提著月娘的光
照向思鄉的路
唱起古早的歌
淋著相思雨
情是夢中的花
花是心內卻講的話
風吹花蕊飛
乍知花開有幾回
撥開雲中的月
春天將你來畫

這首歌曲是黃越綏女士去探視一位年僅二十幾歲卻不幸罹患癌末的好友,心有所感寫下的。黃老師用詞作傳達社會愛的另一面,以她豐富的人生閱歷與女性特有的感性,讓整首詩歌充滿濃濃的愛意,猶如歌的詞作自成音律,堅強、勇敢的外表下,那顆溫柔善感的心靈,就像她對台灣的愛,既熱切又婉約。(以上文字取才於《台灣,美麗的Formosa,王明哲精選集》。

總共有0個意見