文明.臺灣.環保.弱勢.文化.改變ing

2013-02-01

跑攤遇到了許多人與事~~


跑尾牙跑攤跑行程,最近遇到了許多人與事!今天遇到一位百歲的阿公,上次選戰時他聽聞我的宣傳車開過還走出來要我「要加油啊!」,今天去發春聯再次遇到百歲的他,他說:「余晏啊,下次選舉時讓我出來向台灣人說說話,我要告訴台灣人啊,要好好選擇台灣的未來…」




剛才跑攤竟然遇到了歌仔戲小生黃香蓮,她保養的超好,我一時失言跟她說:「我小時候有看你的歌仔戲喔~~」她一下子就三條線說「小時候?」哇,真的是小時候有看到啊~~八卦一下,向我介紹黃香蓮說「這是我內人」的是中研院院士吳成文耶~~



此外,日昨則遇到了如果不爽就會「送你一支番仔火和汽油筒」的藝人秦揚!


同場加映:小熙帶著紅蛇祝您蛇年蛇麼事都快樂啊~~這些人與事都繽紛多采,就像你我的人生~~

總共有5個意見

  1. 匿名 @ 2/01/2013 10:05 下午

    我媽說她小時候也有看黃香蓮演戲,但議員你站她旁邊看起來也差不多年輕,真的是遜掉了,兩位大人物究竟都幾歲呢?

  2. a50018888 2/03/2013 2:55 下午

    名師易尋.明師難覓


    爭人爭我.到底成空.誇會誇能.畢竟非實
    百年光景.全在剎那.四大幻身.豈能長久
    每日塵勞汨汨.終朝業識茫茫.不知一性之圓明.徒逞六根知貪欲
    功名蓋世.無非大夢一場.富貴驚人.難免無常二字
    開悟.來自日日耕耘的火後.唯有你願下工夫日日耕耘.並要明心見性.



    你的明師

    才會出現

  3. 匿名 @ 2/03/2013 2:57 下午

    給樓上的

    我佛慈悲
    望你早日遁入空門

  4. 匿名 @ 2/03/2013 11:06 下午

    簡議員,感謝你的支持與努力,我相信成功是屬於堅持的人,而非僥倖者。

  5. 匿名 @ 2/03/2013 11:06 下午

    簡議員,感謝你的支持與努力,我相信成功是屬於堅持的人,而非僥倖者。